Движущееся приветствие в строке status браузера
Узнать Информацию об IP-адресах:

'The gallows'

Объявление

Дата. Время. Погода

30 августа, 16:00. Солнечно.
Действия в игре:

Игра проходит по седьмому курсу обущения Гарри Поттера и Ко. Темный Лорд вербует юных пожирателей, Орденовцы пытаются этому всячески противостоять. В Хогвартс решил наведаться сам Министр, чтобы обговорить с директором некоторые "мелочи". Последний день перед началом нового учебного года. В Министерстве обговаривается проблема с местом директора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Поговаривают, что это почетное место займет никто иной, как сам Северус Снейп.
Администрация форума:

Администраторы:
Harry Potter, Lucius Malfoy, Lord Voldemort
Модераторы:

Malkolm Baddok
Draco Malfoy
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на нашу ролевую, надеемся вам понравится у нас. Связаться с администрацией можно по личке, Harry Potter (382-323-878). Стучитесь, и вам откроют.
ВНИМАНИЕ, ВСЕ НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ЛАТИНИЦЕ!

Реклама
Имя пользователя: РЕКЛАМА
Пароль: КАПУСТА
Полезные ссылки:

Правила

Предварительный Сюжет

Список Персонажей

Анкета для студентов

Анкета для других персонажей

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'The gallows' » Организационные вопросы » Предварительный сюжет


Предварительный сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

В ощих чертах это выглядит так:

Поттеру семнадцать лет, он совершеннолетний. Происходит что-то из ряда вон выходящее и ему ставят защиту и опекуншу - молодую авроршу из ОФ. Когда начинается учебный год Лорд отправляет в школу своих Пожирателей, которые еще не выдали сами себя.
Эта опекунша через чур наседает на парня, постоянно следит за ним, лезет не в свое дело. Естественно Гарри все это сильно достает, он начинает выходить из себя, постепенно "закипать". Бросается на друзей, злится на себя и на весь белый свет.
У мальчика и так с личной жизнью не складывается, тут еще и это. Срывается по мелочам, кричит, бесится со всеми вытекающими последствиями. И тут, в самый подходящий момент, когда злость достигает своего эпогея, появляется полодой Упиванец, и просит Поттера перейти на сторону Темного ЛОрда. Естаственно Гарри против. Но всеми правдами и неправдами, его уламывают, убеждая в том, что вреда это никому не принесет. Поттер соглашается. Весь волшебным мир в шоке. Опекуншу наказывают. Единственная защита и опора волшебного сообщества перешла на сторону зла. В конце концов оказывается, что все это хорошо отрепетированная актерская игра, которую как раз придумали Орденовцы...

0

3

Темный Лорд призывает к себе Люциуса и дает ему задание. Проникнуть в Хогвартс (это не будт сложно, ибо Министерство разгромлено, власть практически захватили Упиванцы), и любыми доступными способами выведать у Поттера какую-то тайну( пока это остается секретом) В хогвартсе место директора занял никто иной, как сам профессор Снейп. Северус доброжилательно приветствует Малфоя, предлагая пожить у него. Люциус, под маской белого и пушистого зверя, не теряет времени и начинает следить и запоминать все действия Поттера. Встреча неизбежна... Орден не может так всего этого осатвить, и ставит на защиту Гарри юную, но одаренную Авроршу. Дальше по плану, см выше.

0

4

Fler DeLacur написал(а):

о, а кто эта молодая Аврорша?

Валери Эвергрин. Изначально была она.

0

5

Lucius Malfoy написал(а):

Валери Эвергрин. Изначально была она.

Она и будет)))мы уже решили все) По совместительству еще и декан гриффиндора.

Fler DeLacur написал(а):

Жутко прикольный сюжетик, я в приятном шоке)

Спасибо большое)) приятно очень)

0


Вы здесь » 'The gallows' » Организационные вопросы » Предварительный сюжет


Создать форум © iboard.ws Видеочат