...
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-23 10:47:49
Уважаемый админ, у меня возник вопрос. Можно ли создавать вапмиров или полукровок вампиров(дампилов)?
Если можно, то можно ли создавать их в качестве учеников?
Поделиться32008-02-23 11:08:49
Pepla Vaid
Боюсь, я не могу сейчас ответить. Придётся ждать появления Поттера.
Поделиться42008-02-23 13:38:10
Pepla Vaid
Вообще, вампиры прослеживаются в каноне, это я могу сказать точно.
Так как у нас есть оборотни....а Роулинг вполне могла не заметить присутствия полувампира-я думаю, что могу вам это позволить.
но есть нескольок условий:
1. Анкета должна полностью отображать родословную, тобишь откуда в роду вампиры, при каких обстуятельствах, и тд
2. Естественно об этом должны знать деканы вашего факультета...Ученики знать об этом не должны.
3. Вести вы себя должны адекватно, а не бросаться на студентов, пока они вас не видят.
4. Сверхъестественных способностей быть не должно, типа чтения мыслей, или полеты(кроме метлы, конечно), ну и тд.
5. Что-то еще хотел сказать...аа..вам придется грамотно описывать моменты принятия пищи, это вы уже сами думайте. Я о вампирах мамы Ро слышал мало, надо вам мне объяснить. Мой номер ISQ указан на главной странице.
6. И вам нужно придумать себе какой-то квест для игры, боюсь даже моей безграничной фантазии не хватит, либо обговорить со мной, вмсете мы что-нибудь обязательно придумаем.
одна голова хорошо, а де лучше надпись в кунтцкамере
Поделиться52008-02-24 00:43:40
Pansy_Parkinson
Девушка, а давайте я сначала вашу анкету почитаю, приму вас, а потом мы уже будем решать проблемы с организацией?
Вообще, в правилах написано, что вы не имеете права отписывать в темах, пока вас не приняли в игру. Внимательне читать надо.
В этой теме обсуждаются вопросы, непосредственно связанные с анкетой!
Поделиться62008-02-26 21:19:39
Без проблем)))
Поделиться72008-03-01 12:32:40
Harry Potter
Гаррочка, есть предложение. В подписи ввести обязательную графу, допустим "Отношения". Или же "Одежда", но не ссылка на картинку, а описание. Или "Артефакты", в общем что-то в этом духе..