Движущееся приветствие в строке status браузера
Узнать Информацию об IP-адресах:

'The gallows'

Объявление

Дата. Время. Погода

30 августа, 16:00. Солнечно.
Действия в игре:

Игра проходит по седьмому курсу обущения Гарри Поттера и Ко. Темный Лорд вербует юных пожирателей, Орденовцы пытаются этому всячески противостоять. В Хогвартс решил наведаться сам Министр, чтобы обговорить с директором некоторые "мелочи". Последний день перед началом нового учебного года. В Министерстве обговаривается проблема с местом директора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Поговаривают, что это почетное место займет никто иной, как сам Северус Снейп.
Администрация форума:

Администраторы:
Harry Potter, Lucius Malfoy, Lord Voldemort
Модераторы:

Malkolm Baddok
Draco Malfoy
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на нашу ролевую, надеемся вам понравится у нас. Связаться с администрацией можно по личке, Harry Potter (382-323-878). Стучитесь, и вам откроют.
ВНИМАНИЕ, ВСЕ НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ЛАТИНИЦЕ!

Реклама
Имя пользователя: РЕКЛАМА
Пароль: КАПУСТА
Полезные ссылки:

Правила

Предварительный Сюжет

Список Персонажей

Анкета для студентов

Анкета для других персонажей

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'The gallows' » Организационные вопросы » Вампиры, оборотни и прочие нелюди.


Вампиры, оборотни и прочие нелюди.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всякие исторические события связанные с ними, истории, газетные статьи и прочее... Все разумеется должно быть в каноне...

0

2

Начну с моего гордого рода вампиров. Хоть я вампир всего наполовину...

Все что вы не знали о вампирах и боялись спросить.
(Отпечатано под контролем Министерства магии)

Вампир – клинически мертвая особь, волшебные способности сведены к минимуму. Боится прямого солнечного света, огня. Передвижение практически бесшумно. Отлично видит и слышит в темноте. Утоляет голод посредствам питья крови теплокровных животных, в том числе людей. Вампир не способен давать потомство от себе подобного, но существуют такие особи как дампилы – наполовину люди, наполовину вампиры, жажда которых сведена к минимуму.
Укус вампира, в отличии от укуса оборотня, не приведет к обращению жертвы, но несмотря на это вампир способен на некоторое время подчинить себе волю человека, либо довести его до коматозного состояния. Но если вампир заставит свою жертву, пребывающую в состоянии зомбированности выпить его кровь, жертва непременно обратится. От количества выпитой крови зависит и скорость обращения. Так, если человек выпил много крови вампира, он обращается практически моментально. Капля же крови может растянуть обращение на месяцы, а то и годы.
Неуязвимость вампира распространяется только на магловское оружие, к заклинаниям вампир так – же восприимчив, как и обычные люди.

Вампиризм в Англии.

В начале XIX века, когда вампиризм получил наибольшее распространение в странах Восточной Европы, он стихийно начал переходить к странам Центральной, а позже и Западной Европы. По началу вампиры не доставляли никаких неудобств, напротив отмечалась удивительная их работоспособность и желание помочь людям. Но в последствии все чаще начало проявляться их безумство. Обезумевшие вампиры нападали как на маглов, так и на волшебников. Существует подозрение, что безумство от жажды – некий вирус, но это лишь предположение. Так, к концу XIX века вампирам запрещено занимать какие – либо посты в учреждениях волшебного мира. Но эта мера не помогла, отнюдь, стало проявляться все больше случаев безумных нападений. Так, в начале XX века было принято решение закрыть всех существующих вампиров в резервации, но отлов вампиров оказался слишком опасным, вследствие чего было принято решение регистрировать всех вампиров. Но опасения напрасны, вампиры, обремененные безумной жаждой содержатся на пожертвования в больнице Святого Мунго.

0

3

Запрет зелья спящей крови в Англии.

Зелье спящей крови является средством, резко понижающим жажду крови, активность и агрессивность вампиров. Оно представляет собой концентрированную кровь человека и единорога, помимо этого в состав входят опасные для человека вещества. Так человек может впасть в продолжительный литургический сон, если хотя бы капля зелья попадет на его кожу. Соответственно, запрет на распространение веществ, входящих  в состав зелья порождает запрет Министерством магии самого зелья на территории Англии. Но все – же многие торговцы нелегальными товарами завозят это зелье из других стран, где еще не вступил в силу закон запрещающий его. Министерство магии принимает все возможные меры, по предотвращению спекуляции данным зельем. Все обнаруженное зелье у лиц его распространяющих будет изъято и уничтожено, сами же лица предстанут перед судом.

0


Вы здесь » 'The gallows' » Организационные вопросы » Вампиры, оборотни и прочие нелюди.


Создать форум © iboard.ws Видеочат