Движущееся приветствие в строке status браузера
Узнать Информацию об IP-адресах:

'The gallows'

Объявление

Дата. Время. Погода

30 августа, 16:00. Солнечно.
Действия в игре:

Игра проходит по седьмому курсу обущения Гарри Поттера и Ко. Темный Лорд вербует юных пожирателей, Орденовцы пытаются этому всячески противостоять. В Хогвартс решил наведаться сам Министр, чтобы обговорить с директором некоторые "мелочи". Последний день перед началом нового учебного года. В Министерстве обговаривается проблема с местом директора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Поговаривают, что это почетное место займет никто иной, как сам Северус Снейп.
Администрация форума:

Администраторы:
Harry Potter, Lucius Malfoy, Lord Voldemort
Модераторы:

Malkolm Baddok
Draco Malfoy
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на нашу ролевую, надеемся вам понравится у нас. Связаться с администрацией можно по личке, Harry Potter (382-323-878). Стучитесь, и вам откроют.
ВНИМАНИЕ, ВСЕ НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ЛАТИНИЦЕ!

Реклама
Имя пользователя: РЕКЛАМА
Пароль: КАПУСТА
Полезные ссылки:

Правила

Предварительный Сюжет

Список Персонажей

Анкета для студентов

Анкета для других персонажей

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'The gallows' » Malfoy Manor » Спальня Люциуса и Нарциссы


Спальня Люциуса и Нарциссы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Нарцисса Малфой стояла у большого окна гостиной, слегка щурясь в ответ на слепящие подмигивания беспечных солнечных лучей и изредка вздыхая. Её красивое застывшее в непроницаемо-задумчивом выражении бледное лицо не выражало ни радости, ни раздражения, ни тревоги. Ничего.
В этом году август выдался теплым, совсем как… Совсем как в прошлые, мирные. Наверное, об этом сейчас лучше не вспоминать. Меньше знаешь – крепче спишь. А вот последнее бы не помешало.
Еще один вздох,  мгновенно поглощенный легким шелестом тяжелый портьер, вечно подозрительно шипящих скользящему вдоль стен сквозняку. Обычный день, мягко звенящая тишина больших комнат, светлые блики на дорогом паркете… Все та же пустота, все та же сущность.
Все мы любим неизменность, она создает иллюзию защищенности. Есть ли люди, которые в ней не нуждаются? Едва ли, похоже, это конститутивная и неизбежная человеческая черта, такая заметная слабость, очевидная, как лицемерие августовского солнца.
Впрочем, не совсем правильно так говорить, наверное: лицемерие начинаешь распознавать с возрастом,  и тем не менее – чем тоньше совершенствование в этом искусстве, тем труднее скрывать потребность в иллюзиях, потому что предвкушение боли расставания с ними становится слишком навязчивым. Значит, с точки зрения формальной логики, - не совсем правильно. Но ведь я и не говорю.

Нарцисса вообще привыкла следить за своими словами со всей возможной тщательностью и не раз благодарила судьбу, подарившую ей (или, точнее, вбившую в неё)  такую привычку.
Тонкие пальцы невозможно элегантным движением, совершенно ненамеренно поправили слегка выбившуюся из прически серебристую прядь. Большой парк за окном безмятежно заливали солнечный лучи, чей медовый блеск обещал всем легковерным и молодым тепло и счастье.
И что теперь будет? Впрочем, едва ли я действительно хочу знать ответ на этот вопрос – для этого я … слишком хорошо его знаю. Мы – понятно. Но Драко, Драко…
Ещё один глубокий вздох. Пустые терзания. Неконструктивная позиция. Но сегодня такой солнечный вечер, такой мирный и обнадеживающий…
Не только мы носим маски. Пожалуй, маски – это единственная объективная реальность, если таковая существует.
- И все мы любим неизменность, - почти неслышно поведала женщина чуть дрогнувшему оконному стеклу, за которым сплетались прозрачные потоки воздуха, - наверное, это судьба. 
- Госпожа, в гостиной … к вам гостья… мисс Гринграсс, - сгибаясь пополам в вежливом поклоне, сообщил бесшумно приблизившийся домовик.
Ко мне? О да, ко мне.
Нарцисса даже не обернулась к эльфу и равнодушно отрезала, не повышая голоса:
- Чай в гостиную. Три прибора. Быстро.
Тот, склонившись еще ниже,  исчез. Нарцисса гордо вздернула подбородок и отправилась в гостиную.

=> Гостиная

Отредактировано Narcissa Malfoy (2008-02-27 22:29:16)

+1


Вы здесь » 'The gallows' » Malfoy Manor » Спальня Люциуса и Нарциссы


Создать форум © iboard.ws Видеочат