Движущееся приветствие в строке status браузера
Узнать Информацию об IP-адресах:

'The gallows'

Объявление

Дата. Время. Погода

30 августа, 16:00. Солнечно.
Действия в игре:

Игра проходит по седьмому курсу обущения Гарри Поттера и Ко. Темный Лорд вербует юных пожирателей, Орденовцы пытаются этому всячески противостоять. В Хогвартс решил наведаться сам Министр, чтобы обговорить с директором некоторые "мелочи". Последний день перед началом нового учебного года. В Министерстве обговаривается проблема с местом директора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Поговаривают, что это почетное место займет никто иной, как сам Северус Снейп.
Администрация форума:

Администраторы:
Harry Potter, Lucius Malfoy, Lord Voldemort
Модераторы:

Malkolm Baddok
Draco Malfoy
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на нашу ролевую, надеемся вам понравится у нас. Связаться с администрацией можно по личке, Harry Potter (382-323-878). Стучитесь, и вам откроют.
ВНИМАНИЕ, ВСЕ НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ЛАТИНИЦЕ!

Реклама
Имя пользователя: РЕКЛАМА
Пароль: КАПУСТА
Полезные ссылки:

Правила

Предварительный Сюжет

Список Персонажей

Анкета для студентов

Анкета для других персонажей

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'The gallows' » Malfoy Manor » Спальня Драко


Спальня Драко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Драко стоял перед распахнутым шкафом, придирчиво выбирая одежду, которую он заберет с собой в школу. Повинуясь взмаху волшебной палочки, выбранные рубашки слетали с плечиков и аккуратно укладывались в большой чемодан, что лежал открытым на кровати. Малфой провел пальцами по белой рубашке с коротким рукавом и закрыл глаза. Грустно было осознавать, что лето уже закончилось, что через пару дней начнутся занятия и отца Драко не увидит полгода. Это было тяжелее всего. Именно поэтому парень и тянул со сборами столько сколько мог, и только тяжелый взгляд Люциуса заставил его поторопиться. Скорее всего, сейчас отец в своем кабинете, разбирает бумаги или же слушает очередной отчет. И Драко прекрасно знал, что отец ждет его, но сознательно оттягивал это встречу.
- Ненавижу я прощания, - прищурившись, произнес парень. - Не - на - ви - жу, - каждый слог отпечатывался на губах. - Особенно с отцом, - Малфой посмотрел в зеркало. Холодная гладь серый бархат глаз, в глубине которых разгорался огонь раздражения.
Драко выдохнул и закрыл шкаф. В конце концов, Малфои всегда преодолевают себя, чего бы им это не стоило. Парень провел руками по мантии, разглаживая видимые только ему одному складки. "Пора", - кивнул парень и вышел из комнаты.

=> Кабинет Люциуса

0


Вы здесь » 'The gallows' » Malfoy Manor » Спальня Драко


Создать форум © iboard.ws Видеочат