Движущееся приветствие в строке status браузера
Узнать Информацию об IP-адресах:

'The gallows'

Объявление

Дата. Время. Погода

30 августа, 16:00. Солнечно.
Действия в игре:

Игра проходит по седьмому курсу обущения Гарри Поттера и Ко. Темный Лорд вербует юных пожирателей, Орденовцы пытаются этому всячески противостоять. В Хогвартс решил наведаться сам Министр, чтобы обговорить с директором некоторые "мелочи". Последний день перед началом нового учебного года. В Министерстве обговаривается проблема с местом директора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Поговаривают, что это почетное место займет никто иной, как сам Северус Снейп.
Администрация форума:

Администраторы:
Harry Potter, Lucius Malfoy, Lord Voldemort
Модераторы:

Malkolm Baddok
Draco Malfoy
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на нашу ролевую, надеемся вам понравится у нас. Связаться с администрацией можно по личке, Harry Potter (382-323-878). Стучитесь, и вам откроют.
ВНИМАНИЕ, ВСЕ НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ЛАТИНИЦЕ!

Реклама
Имя пользователя: РЕКЛАМА
Пароль: КАПУСТА
Полезные ссылки:

Правила

Предварительный Сюжет

Список Персонажей

Анкета для студентов

Анкета для других персонажей

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'The gallows' » Malfoy Manor » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

---

Девушка вошла в гостиную, решительно оглядываясь по сторонам. Никого. Тишина, только слышно шаги домовика в прихожей-но вот и они стихли. Странно. кажется, тот коротышка, который открыл ей дверь, сказал, что хозяева дома..или здесь хозяин-мертвое молчание? да нет, на особняк семейства Малфой это не похоже. Некоторое время так и стоя, вслушиваясь в каждый шорох, девушка наконец прошла к одному из ближайших кресел и села на кра. Вся ее поза выдавала напряженность и ожидание, несмотря на то, что она не относилась к тем кто чувствует себя в доме Малфоев как в клетке с тиграми. Нет, Даф была в достаточно, даже более чем достаточно хороших отношениях с Драко Малфоем, своим однокурсником, и может быть, его родители считали, что раз Дафна Гринграсс ходит в друзьях у их сына,  то ей можно доверять. Хотя нет..доверие здесь слишком громкое слово..точнее, доверие это совсем не то..она думала о том, что..
Стоп, о чем я думала?-Даф, пребывая в какой-то прострации, смотрела в окно, но в тоже время если бы ее спросили что она там видит-она бы затруднилась ответить. Вся ее поза, жесты-выражение лица-выдавало нервозность. Даф не относилась к числу нервных и стеснительных особ, она без труда могла попросить кого угодно и о чем угодно, если ей это нужно. Но сейчас случай был несколько иной. Последний день каникул, и она в Малфой меноре совсем не для того, чтобы навестить однокурсника перед очередным учебным годом. Разговор, по крайней мере Дафна надеялась, что он состоится-должен был быть с Люциусом Малфоем. Притом разговор серьезный. То, о чем девушка собралась его спросить..она еще даже не знала, в какой форме преподнести это. Согласится ли он помочь?
Врят ли, если в этом нет никому никакой выгоды. Хотя в их ряды нужны новые силы, безусловно..ха, силы..-мисс Гринграсс машинально перебирала пальцами волосы, все также смотря в окно. Пролетела какая-то птица. Большая, темная...
Несмотря на все свои сомнения, девушка чувствовала какую-то подсознательную уверенность. Она еще ученица-да, как бы Даф ни хотела побыстрее сбросить с себя этот статус, но это было еще так.И все-таки, как и у любой ученицы, у нее есть свои преимущества-хотя бы в доступе к информации и всему, что творится в стенах школы.
Оставалось только дождаться Люциуса Малфоя.

+1

3

Нарцисса вошла почти бесшумно и остановившись на мгновение у двери, задумчиво склонила голову, окидывая гостью непроницаемым взглядом. А затем приблизилась к девушке и слегка улыбнулась, как того и требовали правила этикета. Не более.
- Добрый день, мисс Гринграсс.
Итак, что же вы можете здесь делать. Сидеть и ждать чая, это раз. Желать видеть кого-то, это два. И не меня, это три. Ничего, обычная история. Драко или…
Наверное, для драко нашлась бы более подходящая обстановка. Одаренный мальчик – для него всегда находилась такая обстановка. Значит…
- Вы, должно быть, намерены встретиться с мистером Малфоем?
И даже , скорее всего, предупредили его о визите. В отличие от меня.
Нарцисса иногда жалела, что в присутствии гостей нельзя вздыхать – не потому, что неприлично, а потому, что опасно. Расслабься на миг – и ты взят в плен. Хорошее правило, вот только не способствует восприятию реальности в позитивном ключе. Впрочем, едва ли она этого достойна.
Думать о том, с какой именно целью девушка решила посетить Малфой – Мэнор, совсем не хотелось. Можете считать это интуицией, а можете – жизненным опытом, миссис Малфой не считает важным придираться к терминам.
Поэтому она просто опустилась в кресло рядом с гостьей. Складки платья картинно застыли на шелковой обивке – как на старых молчаливых портретах в фамильных галереях – что Малфоев, что Блэков.
Неизменность. Судьба. Как кстати.
И почему только нельзя не думать о том, чего так не хочется знать? Почему никогда не забывается то, чего не стоило видеть? Кажется, это невозможно объяснить. С этим можно только смириться – почти всегда.
Непознаваемые основы, бессменные причины и предпосылки, невидимые нити. Откуда древние знали о них? Наверное, из таких же солнечных вечеров последнего летнего месяца, лицемерно и насмешливо прозванного царственным августом, не иначе. Из тишины и пронзительного ожидания.
Женщина бросила еще один мимолетный взгляд на гостью, которая казалось не очень-то уверенной в себе, вежливо ожидая ответа.

0


Вы здесь » 'The gallows' » Malfoy Manor » Гостиная


Создать форум © iboard.ws Видеочат