Движущееся приветствие в строке status браузера
Узнать Информацию об IP-адресах:

'The gallows'

Объявление

Дата. Время. Погода

30 августа, 16:00. Солнечно.
Действия в игре:

Игра проходит по седьмому курсу обущения Гарри Поттера и Ко. Темный Лорд вербует юных пожирателей, Орденовцы пытаются этому всячески противостоять. В Хогвартс решил наведаться сам Министр, чтобы обговорить с директором некоторые "мелочи". Последний день перед началом нового учебного года. В Министерстве обговаривается проблема с местом директора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Поговаривают, что это почетное место займет никто иной, как сам Северус Снейп.
Администрация форума:

Администраторы:
Harry Potter, Lucius Malfoy, Lord Voldemort
Модераторы:

Malkolm Baddok
Draco Malfoy
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на нашу ролевую, надеемся вам понравится у нас. Связаться с администрацией можно по личке, Harry Potter (382-323-878). Стучитесь, и вам откроют.
ВНИМАНИЕ, ВСЕ НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ЛАТИНИЦЕ!

Реклама
Имя пользователя: РЕКЛАМА
Пароль: КАПУСТА
Полезные ссылки:

Правила

Предварительный Сюжет

Список Персонажей

Анкета для студентов

Анкета для других персонажей

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'The gallows' » "Дырявый котел" » Столики


Столики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Звякнул колокольчик. В дверях показалась высокая фигура девушки в ярком алом пальто. Пригладив выбившуюся от уличного ветра прядь волос, Пепла прошла вперед и чуть прищурившись оглядела людей находившихся в пабе. Помимо массы незнакомых и попросту подозрительных лиц она увидела знакомое лицо. Пэнси. Пэнси Паркинсон. Занятно, весьма занятно. На лице в какую то долю секунды показалось удивление. Ну, не отменять же теперь из – за этого свои планы. К тому же она выглядит весьма задумчивой. Быть может она не сочтет необходимым тратить свое время не меня... Кто знает?
Подходя ближе к столику, за которым сидела Пэнси, Пепла смерила слизеринку взглядом, казалось бы, полным безразличия. А ей надо отдать должное, у нее неплохой вкус и красивые волосы. Пройдя мимо, девушка заняла столик, расположенный чуть позади столика Пэнси, достала из кармана черного крыса, водрузила его себе на плечо и принялась наблюдать за барменом, так как больше ей ничего не оставалось делать. По крайней мере пока…

0


Вы здесь » 'The gallows' » "Дырявый котел" » Столики


Создать форум © iboard.ws Видеочат