Движущееся приветствие в строке status браузера
Узнать Информацию об IP-адресах:

'The gallows'

Объявление

Дата. Время. Погода

30 августа, 16:00. Солнечно.
Действия в игре:

Игра проходит по седьмому курсу обущения Гарри Поттера и Ко. Темный Лорд вербует юных пожирателей, Орденовцы пытаются этому всячески противостоять. В Хогвартс решил наведаться сам Министр, чтобы обговорить с директором некоторые "мелочи". Последний день перед началом нового учебного года. В Министерстве обговаривается проблема с местом директора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Поговаривают, что это почетное место займет никто иной, как сам Северус Снейп.
Администрация форума:

Администраторы:
Harry Potter, Lucius Malfoy, Lord Voldemort
Модераторы:

Malkolm Baddok
Draco Malfoy
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на нашу ролевую, надеемся вам понравится у нас. Связаться с администрацией можно по личке, Harry Potter (382-323-878). Стучитесь, и вам откроют.
ВНИМАНИЕ, ВСЕ НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ЛАТИНИЦЕ!

Реклама
Имя пользователя: РЕКЛАМА
Пароль: КАПУСТА
Полезные ссылки:

Правила

Предварительный Сюжет

Список Персонажей

Анкета для студентов

Анкета для других персонажей

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'The gallows' » Malfoy Manor » Кабинет хозяина дома


Кабинет хозяина дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.

0

2

В торжественной тишине кабинета еле слышно вздыхали часы - время близилось к ужину, яркие августовские лучи густыми столбами света неспешно пересекали комнату - тени удлинялись. Скрип пера ежесекундно монотонным звуком доносился со стороны стола, иногда перемежаясь шуршанием бумаги. Люциус прервался, пытаясь справится с приступом головной боли и понимая, что это бесполезно - мигрень преследовала его уже долгие годы и спастись от неё было невозможно.  Пальцы невольно коснулись висков, с усилием потирая кожу - внезапно вспомнилось как отец, точно так же, устало откинувшись в кресле, прикрыв глаза, судорожно потирает виски. И вот теперь я так же. Надеюсь Драко это не коснётся. Бумага вновь зашелестела под руками, выгибаясь под пером и вбирая в себя чернильные строчки. Бросил взгляд на часы - время пролетело незаметно за перепиской с юристами и по финансовым вопросам. Педантично собрал бумаги в стопку и спрятал в стол - эльфам не разрешалось убирать здесь, они могли выкинуть что-нибудь важно, а потому та часть кабинета, где находился стол была в непривычном для Малфой-Мэнора запустении. Если ещё в самом начале супружеской жизни Нарцисса пыталась навести здесь свой порядок, то уже давно махнула рукой и не вмешивалась, не навязывая здесь руку хозяйки. Ну где носит это мальчишку? Драко уже давно должен был собрать вещи, но каждый год - и это видимо у него вошло в традицию, каждый год с завидным постоянством и повтором в деталях история повторялась - сборы в последний момент. И хотя прекрасно знает, что отец все сильнее раздражается с завидным постоянством дожидается прямого указания. Он кажется решил испытать мое терпение! И в тот момент когда Люциус поднимается из за стола, устало выгибая спину - все-таки три часа сидячей работы это не шутки: мышцы затекли и одеревенели, позвонки захрустели. В этот момент в кабинете появляется эльф сжимающийся от вопросительного хозяйского взгляда.
Господин, хозяйка просила передать, что к вам...в гостиной гостья. Мисс Гринграсс. И также исчезает склоняясь в почтительном поклоне. Малфой еще раз смотрит на часы, отмечая про себя. Что ж она вовремя.А Драко все нет. С явным неудовольствием, если не сказать с раздражением в глазах,  мужчина направляется к двери.

0

3

Драко, не спеша, спустился по лестнице. Остановился на последней ступеньке и прислушался. Но дом хранил молчание. "Впрочем, как и всегда", - усмехнулся Драко. Сколько он себя помнил, в Имении никогда не было громких звуков, словно воздух был наполнен киселем, который и поглощал движения и речь. Парень улыбнулся и направился к кабинету отца. Громкий стук сердца отдавался даже в висках, но только это выдавало волнение Драко. Непослушное сердце и, пожалуй, учащенное дыхание. Малфой в сотый раз расправил манжеты на рукавах, отец любил во всем порядок, даже в таких мелочах, и свернул в коридор, ведущий к кабинету. Драко проговаривал про себя, что скажет Люциусу, каждое слово, каждую интонацию, каждый, даже мимолетный, жест. Но судьба снова и снова переиначивает канву ситуации по - своему. Малфой сталкивается с отцом в дверях кабинета и от неожиданности отступает на шаг.
- Papa? - выдыхает парень, поднимая на отца взгляд.

0

4

Тихий удивлённый выдох сына застиг его в дверях на выходе. Нервозность, волнение на мгновение  отражаются в глазах юноши - он явно не расчитывал на подобную встречу. Неужели соизволил? Раздражённо отмечает про себя Люциус и молча отступает назад, делая приглашающий жест - поговорить с сыном перед отъездом - он планировал уделить этому больше времени. Но Драко как будто намеренно сократил это время. Ты опоздал. Проходи. Голос звучал сухо и холодно. Он проводил подростка взглядом, отмечая собранность, узнавая собственную педантичность в мелочах, безупречность в деталях. Только вот опаздывать я его не учил.
Дверь с сухим щелчком закрывается, повинуясь руке Люциуса. Мгновение другое мужчина стоит у выхода с каким-то сожалением в глазах провожая сына проходящего вглубь кабинета. Он всегда гордился им - неявно, не на показ, но временами Драко был несносен.
Драко, в чем дело? Ты нарочно тянешь время? Люциус мягкой почти кошачьей походкой пересекает комнату, взмахом палочки заставляя шторы опуститься - его раздражал яркий свет, усиливая головную боль и свечи взметнуть пламя на фитилях.

0

5

- Pardonez-moi, papa, - Драко склонил голову и тут же перевел разговор на другую тему. - Снова мигрень? - парень кивнул на задернутые тяжелые шторы.
Малфой внимательно посмотрел на отца и снова пожалел, что лечебная магия - не его профиль. Эти боли каждый раз ранили сердце Драко, он хотел помочь Люциусу, но тот каждый раз отвергал эту помощь. "Я знаю", - усмехался про себя Драко. - "Слабость не позволено видеть никому, даже самым близким". Это сущность Малфоев, но порой парень ненавидел ее всей душой.  Ему отчаянно хотелось увидеть просьбу в глазах отца, прочитать во взгляде надежду, хоть что - нибудь, кроме этого льда и совершенного самоконтроля. Драко подошел к креслу, но сесть в него без разрешения отца не посмел. Парень провел пальцами по темно - зеленому бархату и снова поднял глаза на отца, гадая, будет ли "буря".

0

6

Люциус с некоторым недоумением взглянул на Драко. Говорить о собственных слабостях, а уж тем более жаловаться сыну было немыслимо. Мальчик и сам понимал - отец не ответит, это была только его проблема. Поэтому Люциус проигнорировал вопрос в своей привычной манере - будто и не слышал, тем самым указывая - Драко лучше помолчать. Садись.- слегка помедлив, разрешил сыну сесть, попутно отмечая про себя какую-то скованность и волнение. Мальчик повторял его во многом, начиная от рисунка лица и заканчивая жестами и мимикой и даже голосом, а точнее медлительными интонациями. Малфои состоят не из куска дорогой ткани. Так когда-то говорил отец и Люциус со временем понял, что именно делало Абраксаса - мужчину безусловно импозантного во всех отношениях, таким притягательным для окружающих. И сейчас мужчина, глядя на сына, был доволен результатом, о чем Драко вовсе не обязательно было знать.
У нас мало времени. - голос слегка зазвенел от раздражения - эта вынужденная задержка сбила все планы, чего мужчина не переносил. Что практически означало. Ты сам в этом виноват, Драко. Люциус прошёл к столу, но не торопился занять кресло - тело заныло всеми мышцами от этой перспективы. Поэтому не будем затягивать. Бумага вновь в пальцах, впитывая в себя человеческое тепло прикосновений.
Это разрешение на посещение Хогсмида. Вслед за шуршанием пергамента слышится металлический звон приглушённый тканью. Это на расходы. Мимолётного касания хватает, чтобы удивиться - руки холодные, почти ледяные, да и весь вид - бледная кожа с неестественным румянцем. Опять шлялся где-то. С неожиданной злостью подумал Люциус, внешне сохраняя невозмутимость, впрочем мысленно пообещал сыну. Хоть одно слово поперек, Драко...хоть одно.
Но оставим все эти формальности. Люциус с каким-то неудовольствием вновь смотрит на кресло и переводит взгляд на Драко. Итак. Я не хочу слышать в этом году оправданий наподобие. Я не могу учиться вместе с грязнокровками. Люциус медленно пересекает комнату, поглядывая на сына. Поверь, мне не интересно это слушать.И мне не интересно как именно ты будешь оправдывать моё доверие. Люциус останавливается позади кресла, глядя на светлые волосы сына  - светлее и мягче, чем у него. Ты понимаешь о чем говорю? Слова скатываются вниз, и звучат приглушенно как будто теряются в полумраке кабинета. Он поглаживает ткань обивки, ожидая ответа сына.

+1

7

- Я всегда оправдываю Ваши ожидания, не так ли, отец? - Драко выгнул бровь, холодно глядя на Люциуса. Парень знал, что сейчас позволил себе слишком дерзкую вольность, но игра того стоила. Это был последний год обучения Драко, кто знает, что будет дальше, как сложатся отношения с отцом, и из этой ситуации нужно было выжать все "соки". Малфой наблюдал за отцом, чуть склонив голову набок. Если все пойдет так, как задумал отец, то уже после школы Драко пройдет посвящение и будет служить Темному Лорду. Парень передернул плечами, сама мысль о том, что он будет служить кому - то, вызывала отторжение, а уж если вспомнить, каков из себя сейчас Лорд… Драко усмехнулся: "Вот уж, действительно, блестящее будущее". Оставалась слабая надежда, что Поттер все же исполнит свое предназначение, как бы пафосно это не звучало, и тогда Драко будет свободен от обещания, данного отцом. Тогда он сможет настоять на том, чтобы остаться рядом с Люциусом, и вот тогда у Драко будут развязаны руки. А уж в своей неотразимости Малфой никогда не сомневался.

0


Вы здесь » 'The gallows' » Malfoy Manor » Кабинет хозяина дома


Создать форум © iboard.ws Видеочат