Движущееся приветствие в строке status браузера
Узнать Информацию об IP-адресах:

'The gallows'

Объявление

Дата. Время. Погода

30 августа, 16:00. Солнечно.
Действия в игре:

Игра проходит по седьмому курсу обущения Гарри Поттера и Ко. Темный Лорд вербует юных пожирателей, Орденовцы пытаются этому всячески противостоять. В Хогвартс решил наведаться сам Министр, чтобы обговорить с директором некоторые "мелочи". Последний день перед началом нового учебного года. В Министерстве обговаривается проблема с местом директора в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Поговаривают, что это почетное место займет никто иной, как сам Северус Снейп.
Администрация форума:

Администраторы:
Harry Potter, Lucius Malfoy, Lord Voldemort
Модераторы:

Malkolm Baddok
Draco Malfoy
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на нашу ролевую, надеемся вам понравится у нас. Связаться с администрацией можно по личке, Harry Potter (382-323-878). Стучитесь, и вам откроют.
ВНИМАНИЕ, ВСЕ НИКИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ЛАТИНИЦЕ!

Реклама
Имя пользователя: РЕКЛАМА
Пароль: КАПУСТА
Полезные ссылки:

Правила

Предварительный Сюжет

Список Персонажей

Анкета для студентов

Анкета для других персонажей

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 'The gallows' » 12, Grimmauld Place » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Войдя в гостиную штаба Ордена Феникса, мисс Эвергрин громко хлопнула дверью, отчего та чуть было не слетела с и без того шатких петель. Помещение являло собой образец заброшенности, куда, по всей видимости ни разу не добиралась рука женщины. Странно, но даже Молли Уизли, трепетно относящаяся ко всему, что касается порядка, не заходилась наводить здесь идеальных порядков, остальные же члены Ордена Феникса эксплуатировали это место лишь для одной цели - штаб квартира, не более. Холодное такое слово, связанное с обязанностями, работой, а не отнюдь, не с семьей или же домом.
Валери уселась на диванчик, предварительно сдув с него пылинки и, закинув ногу на ногу, закурила кубинские сигары, привезенные крестным отцом, близким другом покойного мистера Эвергрина, из Португалии, где он совсем недавно отдыхал. В маггловском мире, остался, пожалуй, только он - единственный человек, который являлся связным для нее с магглами. В остальном же мисс Эвергрин уже целиком и полностью забыла о своем происхождении, банковском счете и юридическом образовании, которое целеустремленная дамочка получала паралельно с высшим магическим образованием. Ее амбиции всегда перехлестывали через края, целеустремеленность вызывала иногда желание позавидовать, а иногда - попросту пожалеть несчастную дамочку.
Собрав густые светлые волосы в хвост на затылке, Вэл нервно сбила пепел и сделала затяжку. Как же ее успокаивала сигарета в подобные моменты: одиночества, раздражения, злости и желания послать всех к чертовой матери, забыть о работе, обязанностях и всяких там мальчиках, которым нужна защита. Нет, несомненно разговоры о том, что охранять знаменитого Поттера предоставляют именно ей - льстили, но ее желания, увы, никто не спросил. Ладно бы еще только ходить в охранниках у мальчишки, а то ведь еще и в Хогвартсе находится под прикрытием, ЗОТИ, мать его. С моей-то любовью к детям, - фыркнула она, оставив на пальце ожег и лишь тихонько чертыхнувшись.
Сейчас было одно лишь единственное желание - снова погрузится в войну с Пожирателями, с ног до головы уйти в работу. Она осознавала, что в школе основной ее задачей будет глядеть, как бы мальчик не уколол пальчик или не поранился, залазя на дерево. Утрированно - факт, но почему-то мисс Эвергрин не допускала возможности, что среди ПС найдется такой идиот, который нападет на мальчишку в Хогвартсе. Слишком рискованно.
Мерлин,  сейчас лишь остается ждать профессора, - вздохнула она, поглядыва то на входную дверь, то на часы. Кто-то должен был посодейтсвовать ей в происходящем. И этим кем-то по идее оказалась профессор МакГонагалл.

0

3

Профессор не заставила себя долго ждать: Гордой походкой, с идеально ровной, почти королевской осанкой, она зашла в комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь. Настроение было не самым хорошим, в глазах явно читалось какое-то раздражение. Сделав пару шагов вперед, она уставилась на девушку, сидевшую в кресле, совсем рядом. Никаких лишних действий, слов.  Профессор привыкла говорить только по делу, олицетворяю собой саму серьезность, не зря она была в авторитете у студентов.
-Добрый день, мисс Валерии, сейчас же выбросите сигарету, будьте так добры-, негромко, но четко произнося каждый звук, произнесла МакГонаггал. – Я смотрю, вы меня уже ждете, что ж, тогда я приступлю сразу к делу. Вопрос нам предстоит обсудить весьма серьезный. – Сделала еще один шаг, бывший декан Гриффиндора уселась в кресло напротив девушки, выпрямив спину. -Я шутить с вами не собираюсь, поэтому сразу хочу ввести вас в курс дела, чтобы потом не было никаких недоразумений. Насколько вы знаете, в Министерстве сейчас небольшие проблемы. МакГонагалл специально выделила интонацией слово «проблемы», чтобы Валерии поняла на что именно ей стоит обратить пристальное внимание.- В Хогвартсе творятся ужасные вещи. Я больше не могу быть деканом своего факультета, министр считает, что так у мня будет больше полномочий. Единственный плюс в том, что место декана все еще свободно. Это место должны занять именно вы, без всяких отговорок. Дело крайней важности. На вас не падут подозрения, пусть министерство считает, что вы не представляете собой для них никой угрозы. Так же вы должны занять место преподавателя по Защите от Темных Искусств. Между тем вам придется следить за Гарри Поттером. Не обольщайтесь, от этого ребенка одни неприятности, он не привык сидеть на месте и постоянно норовит влипнуть в очередную историю. Но, Валерии, не забывайте, что он только мальчик, он ребенок. Я полностью вам доверяю, и надеюсь, что вы предоставите ему необходимую защиту. Профессор Дамблдор погиб, и его место занял Северус Снейп. Мы сделаем все возможное, чтобы внедрить вас в школу чародейства и волшебства, и между тем не раскрыть самого профессора. – МакГонаггал внимательно посмотрела на Валерии, ожидая от нее ответа.

0

4

Может намеренно, а может и нет проигнорировав просьбу профессора МакГонагалл о том, чтобы выбросить сигарету Валери затянулась и посмотрев профессору в глаза ответила. -Я искренне надеюсь, что ваши слова о том, что Поттер несет одни неприятности преувеличены, как и сама значимость Гарри для магического мира. Хотя насчет значимости я не уверенна. Говорят, мальчишка действительно способный. Но избранный ли? Насчет того, что Снейп примет меня - можете быть спокойны. У него в действительности нет выбора. Судите сами - близится учебный год, претендентов на должность преподавателя по Защите от Темных Искусств не так много. То есть нет вообще. Получить же должность декана факультета, разумеется, будет не так просто, как хотелось бы. Снейп может сослаться на мой непрофессионализм и не столь большой опыт. Но я сделаю все возможное, чтобы получить эту должность. После этих слов Вэл встала и подошла к окну. В последнее время у нее очень часто была мигрень, и она не хотела показывать МакГонагалл слабость, которую можно было прочитать сейчас в ее глазах. Она посмотрела в окно и затянулась.

0


Вы здесь » 'The gallows' » 12, Grimmauld Place » Гостиная


Создать форум © iboard.ws Видеочат